Releases

Verlinken von Tätigkeiten zu Dokumenten (Eingestellte Funktion)

Tätigkeiten können nun aus allen sinnvollen Dokumenten verknüpft und aus den den verknüpften Tätigkeiten heraus die Dokumente bearbeitet werden.

Warnung

Diese Funktion wurde in dem Update am ##.##.## eingestellt. Tätigkeiten können nun über den Matcher erstellt und mit Dokumenten verknüpft werden. Eine nähere Erläuterung dieser Funktion erfahren Sie in dem Artikel Matcher verwenden.

Das verknüpfen von Tätigkeiten bindet den Tätigkeiten-Manager tiefer in das System ein und ermöglicht effizienteres und kontextbasiertes Arbeiten mit Tätigkeiten und Dokumenten.

Es ist möglich:

• aus Dokumenten Tätigkeiten zu erstellen
  • aus den erstellen Tätigkeiten die verlinkten Dokumente zu öffnen

Folgendes Video gibt einen Überblick über diese Funktionalität.