Releases

Verlinken von Tätigkeiten zu Dokumenten

Tätigkeiten können nun aus allen sinnvollen Dokumenten verknüpft und aus den den verknüpften Tätigkeiten heraus die Dokumente bearbeitet werden.

Das verknüpfen von Tätigkeiten bindet den Tätigkeitenmanager tiefer in das System ein und ermöglicht effizienteres und kontextbasiertes Arbeiten mit Tätigkeiten und Dokumenten.

Es ist möglich:

• aus Dokumenten Tätigkeiten zu erstellen
  • aus den erstellen Tätigkeiten die verlinkten Dokumente zu öffnen

Folgendes Video gibt einen Überblick über diese Funktionalität.