Registrierung in der Robin Data ComplianceOS®

Sollten Probleme, z. B. ein fehlender Aktivierungslink beim Registrierungsprozess auftreten, finden Sie auf dieser Seite die nötigen Informationen zur Problembehebung.

Wenn Sie das Registrierungsformular vollständig ausgefüllt und auf Registrieren geklickt haben, werden Sie zu einer neuen Seite geleitet mit der Bestätigung, dass Sie sich erfolgreich registriert haben.

Sie haben sich erfolgreich registriert

Nach der erfolgreichen Registrierung erhalten Sie  zwei E-Mails an die angegebene E-Mail-Adresse:

• In der ersten E-Mail "Bestätigen Sie Ihre Registrierung" befindet sich ein Link mit dem Sie Ihr Konto aktivieren können
  • In der zweiten E-Mail "Robin Data Benachrichtigungen" befindet sich ein Link mit dem Sie Ihre E-Mail-Adresse verifizieren

Registrierung in der Robin Data ComplianceOS®

Ihr Konto aktivieren

Nach der erfolgreichen Registrierung erhalten Sie eine E-Mail von noreply@robin-data.io mit dem folgenden Text und einem Link zum Aktivieren Ihres Kontos:

Sehr geehrter Herr Mustermann

vielen Dank für Ihre Registrierung bei der Robin Data Software. Bitte bestätigen Sie durch Klick auf den Link Ihre E-Mail-Adresse:

Durch klicken des Aktivierungslinks akzeptieren Sie die Nutzungbedingungen.

[Hier steht der Aktivierungslink]

Anschließend erhalten Sie von uns eine E-Mail mit Ihrem Passwort. Mit diesem und Ihrer E-Mail Adresse haben Sie Zugang zur Robin Data Software.

Wir sind für Sie da
Bei Fragen können Sie sich gern unseren Support wenden. Sie erreichen uns unter support@robin-data.io.

Freundliche Grüße,
Ihr Robin Data Team

Robin Data GmbH
Fritz-Haber-Str. 9
06217 Merseburg

www.robin-data.io

Datenschutzerklärung | Impressum

Sitz der Gesellschaft: Merseburg
Registergericht: Amtsgericht Stendal, HRB 26213
Geschäftsführer: Andre Döring

Damit Sie ein vorübergehende Passwort erhalten und auf Ihren Konto zugreifen können, müssen Sie auf den Aktivierungslink klicken.

Aktivierungslink

• Klicken Sie auf den Aktivierungslink.
    • Sie haben Ihr Konto erfolgreich aktiviert und werden zur Seite "Abschluss der Registrierung" weitergeleitet
    • Sie erhalten die E-Mail "Ihr Zugang zur Robin Data Software" von noreply@robin-data.io mit Ihrem vorübergehenden Passwort

Es erfolgt eine automatische Weiterleitung auf die Seite "Abschluss der Registrierung"

Vorübergehendes Passwort erhalten

Wenn Sie Ihr Konto erfolgreich aktiviert haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem folgendem Text und einem vorübergehenden Passwort:

Sehr geehrter Herr Mustermann

herzlich willkommen! Ihr Account wurde erfolgreich aktiviert.

Ihr Passwort lautet:

[Hier steht Ihr vorübergehendes Passwort für den ersten Login]

Mit diesem und Ihrer E-Mail Adresse haben Sie nun Zugang zur Robin Data Software unter https://secureapp.robin-data.io/.

Wir sind für Sie da
Bei Fragen können Sie sich gern unseren Support wenden. Sie erreichen uns unter support@robin-data.io.

Freundliche Grüße,
Ihr Robin Data Team

Robin Data GmbH
Fritz-Haber-Str. 9
06217 Merseburg

www.robin-data.io

Datenschutzerklärung | Impressum

Sitz der Gesellschaft: Merseburg
Registergericht: Amtsgericht Stendal, HRB 26213
Geschäftsführer: Andre Döring

Sie können Ihre Passwort in der Robin Data Software jederzeit unter Nutzereinstellungen > Passwort ändern zurücksetzen.

Eintragung Ihrer E-Mail für die Service-Kommunikation

E-Mail-Adresse verifizieren

Nach erfolgreicher Registrierung, unterstützen wir Sie bei Ihren ersten Schritten in der Robin Data ComplianceOS®, indem wir Ihnen die Funktionen der Software erklären. Um Zugriff auf diesen Service zu erhalten, müssen Sie Ihre E-Mail für die Service-Kommunikation verifizieren.

Es handelt sich dabei nicht um einen Newsletter, sollten Sie sich zusätzlich zum Newsletter anmelden wollen, klicken Sie bitte hier.

Dazu bekommen Sie eine E-Mail von info@robin-data.io mit dem folgenden Text und einem Link zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse:

• Klicken Sie auf den Link, um Benachrichtigungen von Robin Data zu erlauben.

Sehr geehrte Damen und Herren,

lassen Sie uns sicherstellen, dass wir Ihre Robin Data Benachrichtigungen an die richtige Stelle senden.

[Link zur Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse]

Vielen Dank!

Ihr Team von Robin Data

Datenschutzhinweise | Impressum

© Robin Data GmbH
Fritz-Haber-Str. 9
Merseburg , Sachsen-Anhalt 06217
Deutschland

• Wenn Sie auf dem Anmeldelink geklickt haben, öffnet sich ein Fenster in Ihrem Browser mit der Bestätigung, dass die Anmeldung erfolgreich war.

doi2

E-Mail mit Bestätigung erhalten

Im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail als Bestätigung das Ihre E-Mail-Adresse für die Service-Kommunikation eingetragen wurde. Sie können sich jederzeit von der Service-Kommunikation abmelden.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie haben Ihre E-Mail-Adresse erfolgreich verifiziert.

Vielen Dank!

Ihr Team von Robin Data

Datenschutzhinweise | Impressum
© Robin Data GmbH
Fritz-Haber-Str. 9
Merseburg , Sachsen-Anhalt 06217
Deutschland

FAQ

Was passiert, wenn ich keinen Aktivierungslink erhalten habe?

• Schauen Sie in Ihrem Junk- oder Spam-Ordner nach, ob die E-Mail mit dem Aktivierungslink dort vorhanden ist.

• Wenn Sie keine E-Mail mit dem Aktivierungslink erhalten haben, wenden Sie sich bitte an support@robin-data.io

Was passiert, wenn ich kein Passwort bekommen habe?

• Schauen Sie zuerst im Junk- oder Spam-Ordner Ihrer E-Mail, ob die E-Mail mit Ihrem neuen Passwort dort vorhanden ist.

• Sollte die Mail sich nicht im Spam-Ordner befinden, haben Sie die Möglichkeit ein neues Passwort anzufordern.

Neues Passwort anfordern

1. Öffnen Sie die Anmeldeseite der Robin Data Software.
  2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?.

neue_passwort3
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
  4. Klicken Sie auf Absenden.

neue_passwort1
  5. Sie bekommen eine Mail von noreply@robin-data.io mit einem neuen Passwort.

Links und Support