Affiliate-URL erstellen

Erstellen Sie eine personalisierte Affiliate-URL und erhalten Sie darüber Provisionen von Robin Data. Werden Sie Teil des Robin Data Affiliate-Programms und profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

Hintergrund

Mit dem Robin Data Affiliate-Programm generieren Sie attraktive Provisionen. Sie als Affiliate-Partner platzieren Links und Banner auf Ihren Websites, die Kunden auf die Registrierungsseite der Robin Data ComplianceOS® weiterleiten.  Affiliates erhalten dann lukrative Vorteile auf alle daraus resultierenden Lizenzverkäufen.

Mit dem führenden Compliance-Operating-System Robin Data und einem starken Netzwerk aus Datenschutzbeauftragten und Rechtsanwälten, gehören wir zu den top Anbietern für Datenschutz-Lösungen. Viele zufriedene Anwender setzen Ihre Datenschutz bereits digital und assistiert mit Robin Data um. Werden Sie Teil dieses starken Netzwerkes und arbeiten Sie mit uns zusammen. Wir bieten verschiedene lukrative Vorteile für unsere Affiliate-Partner, kontaktieren Sie uns: sales@robin-data.io.

• Fügen Sie Werbeinhalte zu Ihrer Website, Ihren E-Mails und sozialen Netzwerken hinzu
  • Erhalten Sie lukrative Vorteile für Kundenempfehlungen, die Robin Data kaufen

Affiliate URL erstellen

Jeder Nutzer der Robin Data ComplianceOS® hat Zugriff auf eine personalisierte Affiliate-ID

1. Klicken Sie im Hauptmenü oben rechts auf Ihren Account-Namen: Es öffnet sich ein Dropdown-Menü.
  2. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Einstellungen.
  3. In der neuen Ansicht, finden Sie die Übersicht über Ihre Affiliate-URLs unten rechts.

4. Klicken Sie auf den Button +Affiliate-URL erstellen: Es öffnet sich das folgende Fenster.

5. Klicken Sie anschließend auf Speichern.: Es erscheint die von Ihnen erstelle Affiliate-URL in der Übersicht.

Anlegen einer Affiliate-URL

Beim Anlegen der Affiliate-URL wird eine die Laufzeit der Testlizenz hinterlegt.

• Aktiv: Setzen Sie den Hacken zum Aktivieren der Affiliate-URL.
  • Paket: Wählen Sie die Laufzeit der Testlizenz.
  • Benutzer: Wählen Sie den Nutzer der die Affiliate-URL erstellt hat.
  • Standort: Wählen Sie den Standort an dem die Affiliate-URL erstellt wurde.

Affiliate-URL neu laden

• Über den folgenden Button laden Sie den Abschnitt und die bereits angelegten Affiliate-URLs:
    affiliateURL_1

Guidelines Robin Data Affiliate-Programm

Laden Sie hier die Guidelines zur Verwendung der Robin Data Affiliate Materialien herunter

Zum Download der Guidelines als PDF

Weitere Frage? - Wir sind für Sie da.

Bei Fragen zum Affiliate-Programm wenden Sie sich bitte an sales@robin-data.io