Upload des Unternehmenslogos

Individualisieren Sie Ihren Robin Data Mandanten durch den Upload Ihres Unternehmenslogos.

Hintergrund

Indem Sie Ihr Unternehmenslogo in Robin Data ComplianceOS hochladen, individualisieren Sie Ihren Mandanten. Das Unternehmenslogo wird beim Druck von Verarbeitungstätigkeiten, TOMs, den Tätigkeiten usw. verwendet und im generierten PDF mit ausgegeben. Das quadratische Logo wird neben Ihrem Account-Namen angezeigt.

• Beispiel für die Verwendung des Unternehmenslogos beim Druck von Tätigkeiten:Beispiel für die Verwendung des Unternehmenslogos beim Druck von Tätigkeiten
  • Beispiel für die Verwendung des quadratischen Logos:

Anforderungen für den Upload

Bitte beachten Sie folgenden Anforderungen beim Upload Ihres Unternehmenslogos.

Anforderung an den Dateinamen

Wenn die zum Hochladen ausgewählten Datensätze bestimmte Sonderzeichen enthalten, können diese nicht importiert werden. Bitte lesen Sie die folgenden Hinweise zur Benennung von Datensätzen:

• Dateinamen dürfen Leerzeichen enthalten, diese werden bei Upload automatisch in einen Unterstrich im Dateinamen geändert
  • Dateinamen dürfen maximal 90 Zeichen einschließlich Dateiendung enthalten
  • Im Dateinamen dürfen nur folgende Zeichen und Ziffern verwendet werden:
    • Alle Buchstaben des deutschen Alphabets außer Umlauten ä, ö, ü und ß  (z. B. 01_Oeffentlicher_Dienst)
    • Alle Ziffern (z .B. 02_Anlage_K1 und 03_Anlage_K2)
    • Die Zeichen Unterstrich _  und Minus (z. B.  04_Klageschrift)
    • Punkte ( . ), wenn Dateinamen von Dateiendungen getrennt werden (z. B. 05_Massnahmen.docx)

Anforderung an die Datei

• Zugelassene Formate: JPEG, PNG
  • Maximale Dateigröße: 5 MB

Unternehmenslogo hochladen

Der Nutzer mit der Rolle "admin" oder "company_admin" kann Unternehmenslogos hochladen.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Ihren Account-Namen: Es öffnet sich ein Dropdown-Menü.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Einstellungen: Es öffnet sich die Seite Konto.
    Neue Benutzer in den Einstellungen anlegen
  3. Auf der Seite Konto im Reiter Unternehmen finden Sie auf der rechten Seite den Bereich Logo.

4. Klicken Sie im Bereich Logo auf Datei hochladen: Es öffnet sich ein Datei-Auswahlfenster.
  5. Wählen Sie das gewünschte Unternehmenslogo von Ihrem Computer aus und bestätigen Sie die Auswahl.
  6. Das Unternehmenslogo wird im Bereich Logo angezeigt.

Weitere Frage? - Wir sind für Sie da.

Bei Fragen zur Software können Sie sich gern an unseren Support wenden. Sie erreichen uns unter support@robin-data.io